sábado, 14 de abril de 2012

ROLLO DE MORA!

Lo que me motivo a preparar estos rollos fue porque hace poco mi mama y yo estamos en un supermercado y vimos una exhibición de este producto, nos antojamos y decidimos hacer la receta , soy chef y por eso debo hacer todo lo posible por preparar todo y evitar comprar  hecho, definitivamente la cocina es pasion, no necesariamente tienen que ser un experto en pastelería para hacer postres, esta receta es esa de una de esas que les queda siguiendo las instrucciones, espero que la disfruten!!!

Ingredientes:
6 claras
6 yemas
6 cucharadas de azucar
6 cucharadas de harina cernida
2 cucharaditas de esencia de vainilla
1 cucharada de polvo de hornear
1 taza de salsa o mermelada de mora
1/4 de azúcar pulverizada
papel aluminio cantidad necesaria
mantequilla cantidad necesaria


Preparación:
Lo primero que debemos hacer es batir las claras a punto de nieve, luego añadimos una por una las yemas , la esencia de vainilla y luego el azúcar sin dejar de batir, mezclamos la harina con el polvo de hornear incorporamos  a la mezcla de los huevos poco a poco y vamos revolviendo de forma envolvente, vertemos esta mezcla en una lata cuadrada previamente forrada con papel aluminio, enmantequillada y enharinada, llevamos al horno a 180ºc por 30 minutos ,  cuando este listo , espolvoreamos un poco de azúcar pulverizada sobre una mesa y desmoldamos el bizcochuelo, retiramos el papel aluminio, le esparcimos la salsa o la mermelada de mora y enrollamos rápidamente, dejamos enfriar y cortamos en rodajas.

2 comentarios:

  1. Hola, me encanta tu blog, he estado tratando de cocinar tus recertas y lo estoy difundiendo con mis amigas que les gusta la cocina...
    Una preguntica, sabes como se hace o donde puedo conseguir salsa parmesana para unas pastas??

    Gracias :D

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. hola!!!me alegra que te guste mi blog, muchas gracias por decirle a tus amigas,te voy a pasar la receta de la salsa parmesana publicado como nueva receta,espero que te guste y la disfrutes queda deliciosa, estará publicada con fecha de hoy 22 de abril!!

      Eliminar