INGREDIENTES:
150 grms de queso parmesano rallado
1/4 de vino blanco
1 taza de crema de leche
1 cucharadita de mostaza
1 cucharada de cilantro finamente picado
PREPARACIÓN:
Calentar la crema de leche, cuando este tibia añadimos el vino y el queso parmesano, lo dejamos espesar un poco que quede consistencia de salsa, lo dejamos en el fogón aproximadamente 4 minutos, por ultimo añadimos la mostaza y el cilantro,
TIPS:
recordar que no debe quedar muy espesa la salsa ya que cuando la servimos y se enfría un poco queda demasiado espesa!!!
con esta salsa se puede bañar pastas, carnes, pescados, mariscos y ensaladas!
Hola Natalia, tu salsa pinta deli! Pero quisiera saber que otro queso podrias recomendarme para reemplazar el parmesano, ya que donde me encuentro no lo venden, o tal vez no me sé su nombre local.
ResponderEliminarGracias!
hola maria efe!!
Eliminarte cuento que se puede sustituir con queso manchego o con un queso duro y añejo, por lo general este viene en barra pero lo rallas y listo, espero que te quede deliciosa esta receta!!!